Tuesday, November 19, 2013

النوتيلا بعجينة التورتيلا:


النوتيلا بعجينة التورتيلا:-


المقادير:
2 كوب دقيق.
3 بيضات.
رشة ملح.
2 كوب لبن
2 ملعقة سكر.

الحشوة:
نوتيلا
شرائح موز

الطريقة:

- اعملي على خفق البيض.
- قومي بإضافة اللبن والسكر مع الخليط السابق وتأكدي من تجانس الخليط من ثم أضيفي الدقيق ببطء.
- حضري مقلاة مسطحة مدهونة بالقليل من الزبدة وضعي كمية من العجينة بالملعقة وتأكدي من أنها تتوسع في المقلاة بشكل دائرة .
- اتركي العجينة لمدة 3 دقائق حتى تصبح شقراء اللون من ثم اقلبيها على الجهة الأخرى.
- ضعي العجينة في صحن واحشيها بالنوتيلا الساخنة وشرائح الموز او الفراوله من ثم أغليقيها.
- بإمكانك تزيين الطبق بالسكر الناعم والفراولة أو الموز

No comments:

Post a Comment