المقادير:
100 غ ريكوتا
بصلة متوسطة الحجم
2 ملاعق من الكبار
رشة نعناع جاف
القليل من زيت الزيتون
أوراق ملسوقة
طريقة التحضير:
قطع البصل لأنصاف دوائر رقيقة قم بتذبيلها في الزيت امزجها بعد ذلك مع الكبار و الركوتا و النعناع أضف الملح حسب الرغبة قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة
ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية
ادهنها بقليل من الزبده الذائبة و قم بطهيها في الفرن ل 12 دقيقة في حرارة متوسطة
قدمها ساخنة
No comments:
Post a Comment