تيراميسو الفراولة
المقادير:
نصف كيلو فراولة
كريمة مخفوقة +
ملاعق كبيرة سكر بودرة
عصير ليمونة +2 ملعقة كبيرة قشدة
10 وحدات بسكويت
مكسرات للتزيين
الطريقة:
1 – تغسل الفراولة بالماء جيدا وتقطع قطعا صغيرة وتوضع القشدة فى إناء ويضاف إليها السكر البودرة وتخفقان جيدا ويضاف إليهما عصير الليمونة.
2 – تفتت قطع البسكويت وتوضع فى أكواب التقديم الزجاجية ويضاف إليها مزيج القشدة والسكر والليمون ثم تضاف الفراولة وتضاف الكريمة المخفوقة.
3 – توضع الأكواب فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين الأكواب بقليل من المكسرات وتقدم
المقادير:
نصف كيلو فراولة
كريمة مخفوقة +
ملاعق كبيرة سكر بودرة
عصير ليمونة +2 ملعقة كبيرة قشدة
10 وحدات بسكويت
مكسرات للتزيين
الطريقة:
1 – تغسل الفراولة بالماء جيدا وتقطع قطعا صغيرة وتوضع القشدة فى إناء ويضاف إليها السكر البودرة وتخفقان جيدا ويضاف إليهما عصير الليمونة.
2 – تفتت قطع البسكويت وتوضع فى أكواب التقديم الزجاجية ويضاف إليها مزيج القشدة والسكر والليمون ثم تضاف الفراولة وتضاف الكريمة المخفوقة.
3 – توضع الأكواب فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين الأكواب بقليل من المكسرات وتقدم
No comments:
Post a Comment