Saturday, June 1, 2013

تيراميسو الفراولة


تيراميسو الفراولة

المقادير:
نصف كيلو فراولة
كريمة مخفوقة +
ملاعق كبيرة سكر بودرة
عصير ليمونة +2 ملعقة كبيرة قشدة
10 وحدات بسكويت
مكسرات للتزيين

الطريقة:

1 – تغسل الفراولة بالماء جيدا وتقطع قطعا صغيرة وتوضع القشدة فى إناء ويضاف إليها السكر البودرة وتخفقان جيدا ويضاف إليهما عصير الليمونة.

2 – تفتت قطع البسكويت وتوضع فى أكواب التقديم الزجاجية ويضاف إليها مزيج القشدة والسكر والليمون ثم تضاف الفراولة وتضاف الكريمة المخفوقة.

3 – توضع الأكواب فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين الأكواب بقليل من المكسرات وتقدم

No comments:

Post a Comment