2 كوب ارز بسمتى
1 كوب بازيلا
جزرة مقطعه لمكعبات صغيرة
1 كوب ذرة
لحمة مفرومة حسب الحاجة
ملح , فلفل ابيض, زيت زيتون , بهار مشكل
لوز , صنوبر , كاشيو محمص
طريقة التحضير:
نقوم بوضع زيت الزيتون في طنجرة ونضع فوقه اللحمة البازيلاء والجزر ونقلب جيداً .
نضيف الارز والتوابل ونحرك جيداً , ثم نضع نضع ماء حسب الحاجة ما يقارب 2 ونص كوب ماء
ونحركها ونتركها على نار هادئة.
عند استواء الارز نقوم بصبها في صحن التقديم ونضع فوقها المكسرات وتقدم مع لبن ومكابيس.
No comments:
Post a Comment