Sunday, June 30, 2013

ارز بالخضار

المقادير:
2 كوب ارز بسمتى 
1 كوب بازيلا
جزرة مقطعه لمكعبات صغيرة
1 كوب ذرة 
لحمة مفرومة حسب الحاجة 
ملح , فلفل ابيض, زيت زيتون , بهار مشكل
لوز , صنوبر , كاشيو محمص 
طريقة التحضير:
نقوم بوضع زيت الزيتون في طنجرة ونضع فوقه اللحمة البازيلاء والجزر ونقلب جيداً .
نضيف الارز والتوابل ونحرك جيداً , ثم نضع نضع ماء حسب الحاجة ما يقارب 2 ونص كوب ماء 
ونحركها ونتركها على نار هادئة.
عند استواء الارز نقوم بصبها في صحن التقديم ونضع فوقها المكسرات وتقدم مع لبن ومكابيس.

No comments:

Post a Comment