Wednesday, May 1, 2013

Shrimp Alfredo Fettuccine Pasta


Shrimp Alfredo Fettuccine Pasta


فيتوشيني الفريدو بالروبيان

500 ج معكرونة الفيتوشيني مسلوقة
750 ج روبيان مقشر
4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
50ج زبدة
ملح و فلفل و جوزة الطيب و نصف مكعب مرق دجاج
بشر ليمونة
كوب مشروم مقطع
500 مل كريمة الطبخ
جبنة بارميزان مبشورة

في طاسة تسخن الزبدة و يضاف الروبيان و الثوم , يشوح لبضع دقائق , تضاف التوايل و المشروم و المكعب و بشر الليمون .. تطهى لمدة 10 دقائق , تضاف الكريما و تغلى بضع دقائق
ترفع من على النار , تضاف المعكرونة و البقدونس والجبنة و تقلب جيدا .
تقدم مباشرة

No comments:

Post a Comment