Shrimp Alfredo Fettuccine Pasta
فيتوشيني الفريدو بالروبيان
500 ج معكرونة الفيتوشيني مسلوقة
750 ج روبيان مقشر
4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
50ج زبدة
ملح و فلفل و جوزة الطيب و نصف مكعب مرق دجاج
بشر ليمونة
كوب مشروم مقطع
500 مل كريمة الطبخ
جبنة بارميزان مبشورة
في طاسة تسخن الزبدة و يضاف الروبيان و الثوم , يشوح لبضع دقائق , تضاف التوايل و المشروم و المكعب و بشر الليمون .. تطهى لمدة 10 دقائق , تضاف الكريما و تغلى بضع دقائق
ترفع من على النار , تضاف المعكرونة و البقدونس والجبنة و تقلب جيدا .
تقدم مباشرة
فيتوشيني الفريدو بالروبيان
500 ج معكرونة الفيتوشيني مسلوقة
750 ج روبيان مقشر
4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
50ج زبدة
ملح و فلفل و جوزة الطيب و نصف مكعب مرق دجاج
بشر ليمونة
كوب مشروم مقطع
500 مل كريمة الطبخ
جبنة بارميزان مبشورة
في طاسة تسخن الزبدة و يضاف الروبيان و الثوم , يشوح لبضع دقائق , تضاف التوايل و المشروم و المكعب و بشر الليمون .. تطهى لمدة 10 دقائق , تضاف الكريما و تغلى بضع دقائق
ترفع من على النار , تضاف المعكرونة و البقدونس والجبنة و تقلب جيدا .
تقدم مباشرة
No comments:
Post a Comment