Wednesday, May 1, 2013

Onion Rings


Onion Rings



3 بصل ابيض متوسط
1 1/2 كوب لبن رايب
[ رشة ملح .. رشة فلفل أسود


1 1/2 كوب دقيق
1/4 كوب سميد



يقطع البصل حلقات سميكه ثم تفتح الحلقات


يسكب اللبن في اناء ويرش عليه الملح والفلفل الاسود يقلب


ثم تضاف حلقات البصل ويقلب سوياً


يخلط الدقيق والسميد .. وملعقه صغيره من الملح ونصف ملعقه صغيره من الفلفل الاسود

تقلب حلقات البصل بخليط الدقيق



ثم تقلى في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون

مع مراعاة عدم وضع الكثير من البصل في المقلاه حتى لايذبل ويقلل حرارة الزيت

No comments:

Post a Comment