Sunday, May 19, 2013

الكعكة السحرية

الكعكة السحرية



المقادير:

4 بيضات (صفار البيض منفصلة عن) في درجة حرارة الغرفة
الفانيليا
(3/4 كوب) سكر
125 غرام زبدة، يذاب
3/4 كوب) من دقيق كل الأغراض
(2 كوب) حليب فاتر
مسحوق السكر
تعليمات:

سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
بيض منفصلة وإضافة بياض البيض إلى مزيج خلاط وحتى بياض البيض يشكل قمم بيضاء ويوضع جانبا.
للفوز على صفار البيض مع السكر حتى خفيفة. إضافة الزبدة وخلاصة الفانيليا ويستمر الضرب لمدة دقيقة أو اثنين وبعد ذلك يمكنك أن يضاف الدقيق ويخلط حتى يدمج في بالكامل.
تبدأ ببطء بإضافة الحليب وضربت حتى تمتزج جيدا كل شيء معا. إضافة بياض البيض، وثالث في وقت وأضعاف معها بلطف في باستخدام ملعقة، كرر حتى يتم طي كل بياض البيض فيها أن اختلاف آخر للطي في بياض البيض يكون لإضافة الثالث من بياض البيض وخفقت بلطف لهم الدخول إلى الخليط كعكة، ثم عكس العملية وتضيف قليلا من خليط الكعكة إلى بياض البيض وخفقت بلطف في، كرر حتى يتم نقله كل الخليط كعكة فيها.
صب الخليط في طبق الخبز والخبز لمدة 40 إلى 70 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي . الوقت الخبز يمكن أن تختلف اختلافا كبيرا تبعا الفرن، حتى تأخذ نظرة خاطفة على حوالي 40 دقائق ونرى كيف يبدو.
يرش بعض مسحوق السكر بعد أن تبرد الكعكة.

2 comments:

  1. الطريقة مش مفهومي ياريت لو بتكون موضحة اكتر من هيك ...

    ReplyDelete
  2. هو جوجل اللى مترج

    ReplyDelete