Tuesday, May 21, 2013
الدونات
الدونات
المقادير
1 بيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
2 ملعقة اكل خميرة
2 كوب طحين
و حليب دافئ حسب الحاجة
نخلط كل المواد ما عدا الحليب في وعاء
ثم نضيف الحليب تدريجيا مع العجن المستمر الى ان نحصل على عجينة جيدة
نتركها لترتاح و تتخمر
نفتحها بارتفاع 1 الى 1 و نصف سم
نقطعها دوائر كبيرة..و داخل كل دائرة نقطع دائرة اصغر
نترك اقراص الدونات على قطعة قماش نظيفة لترتاح و
بعد ان ترتفع..نقليها بزيت غزير على حرارة متوسطة
و نقلبها على الوجه الثاني ايضا
نرش الوجه اما بالسكر المطحون
او بالسكر الخاص بالحلويات (مع القليل من الماء)
او بالشوكولا الذائبة
او بالمربى
او باي شئ..بكيفكم
نغطيها بقماش ايضا
Labels:
Kitchen in Arabic
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment