ميني كيك بالبرقوق المجفف
المقادير :
< 180 مل حليب
< 200 غ زبدة رطب
< 150 غ سكر سنيدة
< 6 بيضات
< 270 غ دقيق< 180 مل حليب
< 200 غ زبدة رطب
< 150 غ سكر سنيدة
< 6 بيضات
< 40 غ برقوق مجفف مقطع إلى مكعبات
< 25 غ من الزنجبيل المعسل
< 5 غ من حبة البركة
< 5 غ زنجلان
طريقة التحضير :
< سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
اخفقي الزبدة مع السكر وأضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى ثم الدقيق والحليب واخلطي جيدا.
قسمي العجين إلى ثلاثة أقسام في القسم الأول أضيفي البرقوق والثاني الزنجبيل المعسل والثالث الزنجلان واخلطي كل قسم على حدة.
كل قسم ضعيه في قوالب كيك صغيرة من السلكون وادخليه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة
No comments:
Post a Comment