Monday, May 13, 2013

التفاح المقرمش

day, December 21, 2011

التفاح المقرمش


التفاح المقرمش

المقادير

2 كيلو من التفاح، مقشر ومنزوع القلب
كوب من السكر البني
120 غرام من الزبدة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوبين من الشوفان
ملعقة كبيرة من الدقيق
ملعقتين كبيرتين من السكر
5 حبات من الفلفل الأسود المجروش
رشة ملح
نصف كوب من الزبيب (إختياري)

الطريقه

1- يوضع التفاح مع نصف كمية الزبدة والسكر البني والفانيليا والزبيب في قدر.

2- يحمر التفاح على نار متوسطة حتى يذبل.

3- ينقل خليط التفاح إلى وعاء صالح للخبز.

4- يضاف إلى التفاح الشوفان، السكر، الدقيق والزبدة من الأعلى.

5- يدخل إلى فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.

6- يقدم ساخن مع الأيس كريم.

No comments:

Post a Comment