Wednesday, May 1, 2013

سلطة المانجا والكيوي مع الروكفور


سلطة المانجا والكيوي مع الروكفور
حبّة مانجا، حبّتا كيوي، باقة روكا، بضع أوراق كزبرة، حفنة من جبنة الروكفور، حبّة من الحامض صغيرة الحجم، زيت زيتون.
أريحي في الطبق أوراق الروكا وقطّعي فوقها بالمقصّ أوراق الكزبرة الطازجة، ثمّ قطّعي المانجا إلى شرائح طويلة ورفيعة والكيوي إلى دوائر، وارميها على السلطة الخضراء. فتّتي الروكفور فوق السلطة واسقيها بالحامض وزيت الزيتون، ثمّ رشّي القليل من الملح والبهار الأبيض من الطاحون. سلطتكِ جاهزة! بإمكانكِ تقديمها مع شرائح السلمون المدخّن إذا رغبتِ في ذلك

No comments:

Post a Comment