كيك الشيكولاتة
للكيك
2 بار او (1 كوب) زبدة غير مملح
½ مسحوق الكاكاو
¾ كوب ماء
2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
½ كوب لبن رايب
2 ملاعق طعام من الفانيليا
2 كوب طحين
1 بكينج بودر
½ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
الطريقه
نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفانليا
فى وعاء اخر نخلط الدقيق مع الملح والبكينح بودر والقرفة والكاكاو ثم نضفهم على خليط الزيدة والسكر ثم نضيف اللبن الرايب والماء ونخلط جيدا ثم نضع الخليط فى قالب مستطيل ويخبز لمدة 40 دقيقة
للجلاساج
2 كوب جوز مفروم
½ بار (¼ كوب) زبدة غير مملح
½ كوب سكر بودر
كوب شيكولاتة مبشورة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
نذوب الزبدة ثم نضع عليها الشيكولاتة ونقلب جيدا ثم نضع السكر البودر ورشة الملح ونقلب ثم نضع الجوز المفروم ونقلب ووعندما تبرد الكيك نضع علية الصوص وتقدم
للكيك
2 بار او (1 كوب) زبدة غير مملح
½ مسحوق الكاكاو
¾ كوب ماء
2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
½ كوب لبن رايب
2 ملاعق طعام من الفانيليا
2 كوب طحين
1 بكينج بودر
½ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
الطريقه
نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفانليا
فى وعاء اخر نخلط الدقيق مع الملح والبكينح بودر والقرفة والكاكاو ثم نضفهم على خليط الزيدة والسكر ثم نضيف اللبن الرايب والماء ونخلط جيدا ثم نضع الخليط فى قالب مستطيل ويخبز لمدة 40 دقيقة
للجلاساج
2 كوب جوز مفروم
½ بار (¼ كوب) زبدة غير مملح
½ كوب سكر بودر
كوب شيكولاتة مبشورة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
نذوب الزبدة ثم نضع عليها الشيكولاتة ونقلب جيدا ثم نضع السكر البودر ورشة الملح ونقلب ثم نضع الجوز المفروم ونقلب ووعندما تبرد الكيك نضع علية الصوص وتقدم
this looks REALLY good. but PLEASE put in English !!!!!
ReplyDeleteAgreed, Will someone please translate this into English?
ReplyDeleteLooks like a deep, rich, decadent chocolate cake with a chocolatey, nutty topping :)