Monday, May 13, 2013

صلصة البرتقال والزنجبيل

صلصة البرتقال والزنجبيل




يحتاج جسم الأنسان في مثل هذا الوقت من السنة لتناول بعض الأطعمة المفيدة لكي تكون بمثابة خط الدفاع الأول في وجه الأمراض وبالأخص نزلات البرد والانفلونزا.
واليوم سنقدم لكم طريقة تحضير وجبة مناسبة لهذا الوقت من السنة:
صلصة البرتقال والزنجبيل
المكونات:
50 ملل عصير البرتقال الطازج
2 غ زنجبيل طازج مفروم فرمًا ناعمًا
1 غ حبوب الخردل الكاملة
1 غ خردل ديجون
20 ملل زيت زيتون
رشة ملح وفلفل للتتبيل
طريقة التحضير:
1.يخثَّر عصير البرتقال حتى يبلغ نصف الكمية على نار متوسطة
2.تضاف كافة المقادير الباقية إلى البرتقال المخثّر وتُخفق

No comments:

Post a Comment